Давай поговорим

"Давай поговорим" - всего два слова,
что искривят пространство в тот же час,
дав шанс нам повстречаться снова
на гранях судьбоносных трасс.
Ведь, ты же помнишь взглядов столкновение,
в нём маяком мелькнуло душ родство.
Ты рвёшь с корнями притяжение...
Пойми, это гордыни воровство
в пустынях одиночества людского...
"Давай поговорим" - один лишь выдох,
что сгинет в бездне эха векового,
для мира - незначительный убыток.
...Для нас - любви извечной вдох...

INNERMOST


Рецензии