Этюд души

Переливами звуков на струнах души
Я играю тебе,  с трудом в такт попадая
Ты послушай, присядь, никуда не спеши
С каждой нотой все глубже меня понимая

Пусть мотив простоват и стар мой инструмент
Но зато каждый звук идеально настроен
Оцени то, что есть в этот самый момент
С каким чувством он был для тебя обустроен

С каждым прожитым днем мой этюд все длинней
Лишь одно заставляет играть его дальше
Рядом ты, все сидишь, улыбаясь в ответ
Для которой играю без слов и без фальши


Рецензии