2833. Мне так приятно, когда вместе

Мне так приятно, когда вместе
Чета супружеская хороша.
Заложена сознаньем в сердце.
Дана такая Богом красота!

Щебечут, словно голубки,
Дыша друг другом, дорожа!
И души молодые так близки.
А это дарование Творца!

И грош цена, коль женщину обидит,
Ведь иногда положено прощать!
Семью хранить немало это стоит
И всё плохое от себя прогнать!

С любовью Айшат Мальсагова.


Рецензии