твоя пленила красота

Твоя пленила красота...
Я тайно профилем любуюсь...
Как мне мешает простота...
Я пред тобою не рисуюсь.
Твой взгляд нечаянно ловлю,
Огонь сжигающий пронзает...
Я понимаю, что люблю,
Границ любовь моя не знает.
И это томное страданье,
Зовёт, в любви признаться ей...
Мы кружим в танце мирозданья,
Сплетая судьбы все сильней.
Я чуть руки твоей коснулся,
И сердца слышен стук...
От грез любовных не проснулся,
В томленье страстных мук.
Руки своей не отняла,
И взглядом нежным одарила,
Мое вниманье приняла,
Надолго сердце покорила.
Уже прошло немало лет...
Тебя как прежде я люблю.
И если рядом тебя нет,
Я бога за  тебя  молю.


Рецензии
Такая разная любовь... и такая прекрасная. Против красоты трудно устоять. Стихо красивое и нежное. С пожеланием вечного счастья любви

Галина Лялина   19.02.2017 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.