Мне приснился сон...

Мне приснился сон на Рождество:
Чистое,безоблачное небо,
Месяц разодетый в серебро,
Шлёт на Землю лунные приветы.

Голубеют ели на снегу,
Ветер тихо песни напевает,
Ждёт в волненье первую звезду,
И Христа рождение ожидает.

Нет на Свете зависти и зла,
И повсюду радостные лица,
Детским смехом полнится Земля.
Шествует по ней Любовь-царица.

Что ни шаг - то радости букет,
Что ни взгляд - то нежный свет струится.
Гор коснётся розовый рассвет
И перо в Жар - птицу превратится.

Верю я в Святое Рождество!
И не будет этот сон обманным.
Сбудется ночное волшебство -
Ведь приснился этот сон в "Туманном" *

P.S * "Туманный" -Реабилитационный центр в Хакасии.


Рецензии