Песня Я тебе расскажу, о любви!!!

Песня: Я тебе расскажу, о любви!!!




1.
Я тебе расскажу, о любви,
Чтоб душа молодела твоя!
И пусть счастье коснётся двоих,
И гитара звучит до утра!

2.
Звёзды свет, нам подарят двоим,
Хорошо, скажут наши сердца!
От любви, от любви, от любви,
Мы согрелись друг друга любя!

Припев:
Нам приятно люблю, говорить,
И приятно смотреть, нам в глаза!
Это чудо, когда ты влюблён,
И слова повторяет - душа!

3.
Я тебе расскажу, о любви,
Повторяя душою: Люблю!
Ты ответишь, я буду с тобой,
Так мечтала и так говорю!

4.
Нам приятен рассвет и закат,
Нам приятна судьба для двоих!
Повторяя: Люблю, я люблю,
Ценим сердцем - любви каждый миг!

Припев:
Нам приятно люблю, говорить,
И приятно смотреть, нам в глаза!
Это чудо, когда ты влюблён,
И слова повторяет - душа!




                Господин Львов!!!


Рецензии