Девочка на зонтике

Куплет 1:

В стране, которой много лет,
Живет легенда, жизнью своей,
Что если ищешь ты совет,
То выходи на пляж морской
На Солнце заходящее смотри и спой
И моря дух откликнется на зов

Припев:

На еле видном горизонте
Одной рукой, держась за трость
Явилась девочка, плывущая на зонтике
А в след за ней плывет ответ.

Куплет 2:

И если сердце на куски разбито
В глазах рождаются соленые моря
Твоя любовь растоптана, убита
Ты выходи и погрузись коленями в песок
На Солнце красное взгляни и спой
И моря дух откликнется на зов

Припев:

На еле видном горизонте
Одной рукой, держась за трость
Явилась девочка, плывущая на зонтике
А в след за ней плывет любовь.

Куплет 3:

Когда продал за власть и злато душу,
Но так и не нашел в себе покой,
В глазах огонь давно потушен,
Ты ощути тепло песка стопой
Взгляни на небо алое и спой
И моря дух откликнется на зов

Припев:

На еле видном горизонте
Одной рукой, держась за трость
Явилась девочка, плывущая на зонтике
А в след за ней плывет покой.

Припев:

На еле видном горизонте
Одной рукой, держась за трость
Явилась девочка, плывущая на зонтике
И кто она, если не Бог.


Рецензии