Перезимуем

Я представляла эту встречу не однажды
Не строя сказочно-навязчивых иллюзий.
Но каждым нервом обнажённым, клеткой каждой
Живую чувственность вязала в крепкий узел.

А время шло, бежало стрелками по кругу,
И бытовая суета стирала грани
Легко меняя листопад на злую вьюгу,
И беспрепятственно гася огонь желаний.

Мужчина в возрасте приятно-симпатичный
Добыл по случаю стихов лиричных книгу,
Потом звонок и зимний вечер романтичный
Сплели изящную любовную интригу.

Ещё в зародыше серьёзность отношений
И их логический финал непредсказуем.
Но независимо от будущих решений
Благополучно вместе с ним перезимуем.


Рецензии
Счастья вашей героине. С теплом души.

Надежда Абалмасова   14.02.2017 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда. И Вам любви и счастья.

С самыми добрыми пожеланиями,
Л.

Любовь Кондратова   14.02.2017 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.