2829. Стоит чудесный ясный день

Стоит чудесный ясный день
И ясно-голубое небо.
И шапки, сдвинув набекрень,
Уставились надменно.

Пушистом снегом все поля
Мгновенно навалило.
И радуется мать-земля,
Аж дух перехватило!

Скупится солнце на лучи,
Но это их заводит.
Зато с разгулом ветерки,
Всех в круговерти водит!

С уважением Айшат Мальсагова,
12.01.2017 года.


Рецензии