Как красиво...

   Как красиво милый, как прекрасно!
   Я с тобою, только лишь с тобой!
   Отвечаю я тебе так страстно
   На порыв души и жар лишь твой!
   
   И рождаются стихи так  мило,
   И от страсти кругом голова.
   Вдохновляешь медленно, игриво,
   Ты меня на сильные слова!

   Вдохновляешь трепетно на чувства,
   Призываешь к радости, любви..
   Отвечаю я тебе без грусти,
   Я хочу цвести, цвести, цвести!


                12.01.2017.

 
   
 
   


Рецензии