Про поезд

Трубил, по рельсам уходящий
Поезд, на перроне я стоял
Курил, теряя своё счастье
Тогда, которого не знал

Пускал дым последнему вагону
Вслед, сигаретами пропах
Ветер дул, поднятый ворот
На пальто табачный прах

Снег падая на землю
Всё же продолжал идти
Остались лишь мои надежны
Нам было с ним не по пути

Не забуду я пленящий
Вкус, застывший на губах
Тот, с перрона уходящий
Алкогольный был состав


Рецензии