Для любимой исполнится сон...

Если слово мужчины - закон,
Тот, что сам отменить не вправе,
Для любимой исполнится сон,
Королевством любимая правит.

Принимая подарки к ногам,
Ни один не считая излишним,
Улетает в любви к облакам
И, счастливая, счастья не ищет...


Рецензии