Охладила пристальным взглядом...

Охладила пристальным взглядом,
Как колючее, в осень, небо.
Не осталась, прижавшись, рядом.
Поспешила уйти до снега.

Посреди дороги оставила,
На рассветной поре межсезонья.
Я же чувствовал, что лукавила,
Засыпавшая... И спросонья...

Заблуждаться себе приказывал,
Всё надеялся, успокаивал,
Да охапки цветов заказывал.
Холодок в глазах не оттаивал.

Написать? Позвонить? Безумствовать? -
Эти слайды - чужим банкетам.
Первый снег разлуки похрустывать
Начал вслед за её силуэтом...


Рецензии
Трогательно, эмоционально, ностальгические знакомо...

Павел Галачьянц   11.01.2017 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Павел! С неизменной признательностью и пожеланиями Счастья и Удачи...

Сергей Локтионов   11.01.2017 20:49   Заявить о нарушении