Так странно, ты ушел, а будто не был

Так странно, ты ушел, а будто не был.
Уже зима, морозы на дворе.
И я сложу очередную небыль
О чем-то, ну, хотя бы об игре.

Давненько я стихов не сочиняла.
А тут нашло. Ну, творческая, что ж...
Ты скорпионье прячешь глубже жало,
Но жалишь, потому что все ведь ложь.

Все то, что вроде было между нами.
И не было. Попробуй угадать.
Ты так легко бросаешься словами,
Хотя, по-моему, любишь помолчать.

И слушаешь, своих друзей мне даришь.
Порою появляясь и маня.
И по моим страницам жадно шаришь,
Выискивая сплетни про меня.

Но наши виртуальные скандалы,
А также остальное, все вдали.
Не президенты мы, не генералы.
А что искали - мы с тобой нашли?


Рецензии