Как любила...

Как любила, как страдала -
промолчу!..

как металась, как желала -
пропущу!..

как во сне с тобой летала -
засвечу!..

как в рассветах тосковала -
запрещу!..

как тобой одним дышала -
развенчу!..

как стихи тебе писала -
размечу!..

как к изменам привыкала -
не прощу!..

как сама себе сказала:
отпущу!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.