Поле Жизни

Как интересна наша Жизнь:
Живём, страдаем, веселимся,
Не думая, что следом миг...
И всё вдруг может измениться.

Там, где сады цветут сейчас,
Пустынным холодом повеет.
Где был разлуки долгий час,
Объятий тёплых Радость греет.

Что чаще выбираем мы:
Отчаянье, тревоги грусть?
Не понимаем и не ведаем, увы,
Что будущий так строим Путь.

Что сеем, то и жать всем нам:
Где Радость, там Любовь взрастает.
А ежели на поле хлам,
Лишь сорнякам то будет раем.


11.01.17


Рецензии
Да,жизнь это такая штука!...Понравилось,с теплом!

Василий Злыгостев   11.01.2017 10:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Василий!
Всех Благ Вам, вдохновений,
Души порывов и Творений!

С теплом.

Татьяна Сапешко   11.01.2017 14:25   Заявить о нарушении