Подражание

Все, что в жизни присходит, все не зря.
Потому, что это точно знаю я.
Выходили из подъезда мы вдвоем,
Потому, в этом доме мы живем.

Там бабульки на скамеечках сидят,
И про всех судачат целый день подряд,
Для чего? Для чего?
Целый день стдеть на лавке не легко.

Ты спрсила у меня:"Который час?"
Я ответил:"Без одиннадцати час."
И теперь мы вдвоем
К остановке до троллейбуса идем.

Там бабульки на скамеечках сидят,
Целый день о чем-то тихо говорят,
Для чего? Для чего?
Целый день сидеть на лавке не легко.

К остановке подошли мы не спеша,
Там гурьбою суетилась детвора,
И теперь, как вчера,
Простоим мы в ожиданьи полчаса.

Там бабульки на скамеечках сидят,
Каждый день куда-то едут и спешат.
Для чего? Для кого?
Целый день сидеть им дома не легко.

Снова вечером встречаю я тебя,
На концерт какой-то взял билеты я,
Только ты не идешь
Потому что...  на концерте ты поешь...

Там все зрители по лавочкам сидят,
Всем артистам они хлопают подряд.
От чего? От чего?
От того, что им приятно, хорошо.


Рецензии