Доченьке

Родная, доченька моя,
Моё ты чудо, продолженье.
Скажу, кому угодно, не тая,
Сменило жизнь твоё рожденье.
Ты смысл мой, моя отрада,
Моя поддержка и судья,
Твоя любовь - моя награда,
Нет жизни дочка без тебя.
Хочу, чтоб ты счастливою была,
Улыбчивой и умной дамой,
И чтобы жизнь, что я тебе дала,
Была без горестей и драмы.
Тебе здоровья, милая моя,
Друзей, не много, верных самых.
Будь доброй, в сердце света не тая,
Во всём стань лучше своей мамы.


Рецензии