Цепочка удачи

Душа существует лишь вечно,
А жизнь - это хрупкое нечто.
Споткнулся, упал и покойник.
Повсюду тут демонов козни.
И только дух животворящий,
Огнем жизни вечной горящий
Угаснуть не даст вам до срока
Под внешним влиянием рока.
А внутренним там и не пахнет.
Над златом носитель не чахнет
И злом не бывает охвачен.
В храм не попадает захватчик.
Нет зависти, гнева и скорби.
За пазухой нет или в торбе
Камней раздраженья, обиды,
Хоть часто бывает и битым.
Он дух позитива стяжает,
Вот близких он не обижает.
Всем дарит любовь и участье.
И в том видит высшее счастье.
Он делится им словно донор.
И это стремленье бездонно,
В нем дух блага не убывает,
Он делом его добывает.
Такая цепочка удачи
Решить все поможет задачи.


Рецензии