Опора

        И эта любовь до конца твоих дней
        Останется тайной опорой твоей.
                В. Берестов
 
Сто тётушек
Сто дяденек
Сотни мальчиков
Сотни девочек
И тысячи других
Разных
Из народа -
Опора поэта
Опора культуры
Опора жизни духовной

10 января 2017


Рецензии