Недолюбленный ребенок

Недолюбленный ребенок
Как опавшая листва,
Как оторванный от дома
Недоласканный дитя.

Грустно, мерзко, одиноко,
Стонет жалкая душа.
Как свалившийся с пеленок
И подхваченный едва.


Рецензии