Просто

Я взволнован
дышу глубоко и часто
я чувствую тебя
ты пахнешь полевыми травами
морским песком
цветущей вишней
ты едва ощутима как бриз
и нежно тёплая как апрель
ты разрезаешь утреннеей небо
взрывом своего восходящего солнца
я неподвижен, поражён, я в смятении
сгораю в лучах твоей пульсирующей звезды
трещины в обгоревших губах моей улыбки
потерянный взгляд умирающей надежды
в широко раскрытых глазах
я разорван, стёрт, лишь пепел
ковром для твоего шага
из-под земли пробиваются побеги новой жизни


Рецензии