Все песни спеты

Все песни спеты, слава все сказаны парой
А жизнь идет, идут года.
Года идут,  тропинкой ровною,
Ну а любовь все норовит то вкривь, тот вкось.

Стареем мы, седые волосы уже,
И говорят, морщины сами за себя.
А как хотелось, ребенком стать бы хоть на час,
И по тропинке, пройтись еще раз.

          ПРИПЕВ:               
              Но нам не вернуть, эти года,
              Остались в прошлом они навсегда,
              Но нам не вернуть, эти дни,
              Они ушли, пойми.


Порою жизнь, была не легкой, ну и что –ж
А мы прошли, мы знаем всю ее на сквозь.
Парою жизнь, нам приносила горе в дом,
А мы живем, а мы живем..

По жизни у нас, дорога одна,
Наш путь пройден почти до конца.
А тем, у кого дорога еще впереди,
Я посоветую с достоинством пройти.

         ПРИПЕВ:
             А  нам не вернуть, эти года,
             Остались в прошлом они навсегда,
             А нам не вернуть, эти дни,
             Они ушли, пойми.


Рецензии