Мой мир

Глаза прищурив по утру,
Блуждаю в зимнюю расу.
Такая легкость на душе,
Тоска и грусть .. Нет, не по мне.

Живу я в собственном миру.
Никто не видит наяву,
Тот свет, морскую синь небес,
Ту яркость красок .. Край чудес!

Повсюду истинный покой,
Характер твердый и прибой.
Для добрых, чутких и родных,
Великодушных.. Не пустых.

Плывет тихонько в корабле,
Вся сила духа на весле.
Качает море в холодок,
Сей парус с юга на восток.

Разбушевалось.. Ветер!..Зной!
Меняя облик в перебой.
Волна ударит по скале,
Качая судно в темноте.

А я стою на берегу..
Невзгоды эти по плечу.
Нет непогоды под дождем,
Все бури затяну жгутом.

И снова тишь.. И снова гладь..
Нет смысла тучи насылать.
Не отвлекаюсь я на мглу,
Ох как же дивно в том краю.


Рецензии