Дишни

В один из летних вечеров,
Семья, уют и отчий кров.
Отец семейства.. Сыновья..
Аллах на свете всем судья.

Гармония в краю родном,
Сверкают звезды за окном.
Но вдруг! Стрельба , огонь с двери!
Вскочил отважно вслед Дишни..!

Схватил оружие! Огонь!
Не убежал он от погонь.
Лишь смелость, храбрость им в ответ,
Вайнахов мужества завет.

Прошло немало с той поры,
Ушел достойно наш Дишни.
Оставил память на года,
Аллах Акбар! В раю душа.


Рецензии