Чертог

Чертог


Не улыбнулось нынче Солнце.
Прищурил глаз Большой Отец.
Усы обвисли у гасконца.
Короче - нам пришёл пиз*ец!

В последни что сказать минуты?
В последний раз что совершить?
Теперь развязаны и руки.
Над кем бы Суд свой совершить?

Отпиз*ить может быть соседа,
За то, что псов не задушил.
По выходным, что до обеда,
Мне не давали спать - простил.

Жены быть может бывшей мужу
Разбить лицо всё, до ушей?
Но нет, зачем же? Нет, не буду.
Итак наказан сильно ей.

Как мог когда-то быть я болен
Той, что давно уж не моя?
Ведь даже выкинул обои!
И Слава Богу, что ушла.

Быть может выпить самогонки,
Что сам гоню давным-давно?
И в пьяном виде съехать с горки,
В последний путь чтоб - всё-равно.

Так много мыслей сразу лезет,
Что сразу и не разобрать.
Беда лишь в том - делиться не с кем,
Мгновенья не с кем разделять!

Пожалуй, это даже лучше.
Все слёзы сразу ни к чему.
Любовь и боль всегда созвучны -
Такого точно не хочу.

А Гнев и Ненависть проходят
Уже чрез несколько минут.
Там где-то злые Духи бродят,
И скоро к нам сюда придут.

Боюсь, что будет много крови,
И крик, и плачь, костры вокруг.
Так много горечи и боли,
Ведь всё поставлено на Круг!

Но через несколько мгновений,
Когда ушёл весь Негатив,
Я понял сущность всех Знамений,
Что в своё время не постиг!

И я готов к той самой ночи,
Что близит скорый всем Итог!
На Камне Вечном вспыхнут строки,
И каждый свой найдёт Чертог.


Рецензии