А любовь жива

Нас раскидала жизнь,
По разным континентам.
За много лет, мы видимся,
С тобою первый раз.
Не прячь глаза, любимая.
Смахни с ресниц , слезинки.
Как прежде, посмотри,
С любовью, на меня.
А в незнакомой женщине,
Я рассмотрю девчонку.
С глазами, тёмно-синими.
И русою косой.
Нас время ,изменило,
Но сердце , не остыло.
Всё так же я тону.
В озёрах голубых.
Не прячь глаза, любимая.
Смахни с ресниц слезинки.
Не нужно нам стыдиться,
Нежданной седины.
Пусть молодость умчалась,
Оставив только зрелость.
Нам дарит жизнь,
Последние, осенние цветы.


Рецензии