Фото сороковых

Мгновение,застывший миг.
На чёрно-белом фото,
Красавицы сороковых.
Я знаю, что с думой о будущем.
Смотрели вы в объектив.
Ещё любви, не познавшие.
Грудью , страну защитив.
Навечно, остались вы молоды.
Красавицы, сороковых.
И стоят , в тишине обелиски.
Кто-то помнит, а кто-то нет.
Вы простите нас, павшие воины,
Что не живёт без войны ,21 век.


Рецензии