Убегают года

Убегают года - не  душиста сирень за окном
Я не думал, что это так может запомниться
Виноградная пала лоза, сиротеет родительский дом
Поцелуем в чело не встречает мой пёс - моя <<звонница>>

Я не думал, что это когда-нибудь встречу воочию
По-над пропастью жалких и ветреных  дум
Я рыдал, возвращался  душой в беззаботную вотчину
Я не слышал мирские слова, только дьявольский шум

Я ведь умер давно, тело бродит у чёрной реки
Тень не вижу свою - это значит душа обесточена
Я не буду кричать, никому:<<Помоги-помоги... >>
То что было во мне, то и будет вовек опорочено


7.1.2017 сди


Рецензии
Больно...оттого что вот так всё проходит...

Екатерина Припутнева   14.01.2017 21:41     Заявить о нарушении