Свет

   (Ориентиры)

Искры костра
Пламя печи
Пожар войны

Солнечный зайчик
Солнечный день
Весь белый свет

Одна маленькая свеча
Сердце Поэта
Вселенная культуры

Мужчины
Женщины
Андрогины / Поэты

8 января 2017

Из цикла "Размышления"


Рецензии