s. p

s.p.




полежи меня подле как снег
подле рамы в ответ на циклон
это чисто промытый четверг
как плафон что висит над столом
это вклеенный вечер в альбом
и загиб треугольного дня
у луны ядовитый плафон
или впрыснутый яд фитиля
фонареющих свечек... вовне
безболезненный быстрый укус...

от себя самого в стороне
чёрным ходом вошедший во вкус...


Рецензии