Гимн Разлуке

Ну вот и всё...Мы разошлись - нет, разбежались,
Расстались с чувствами внезапно. Не беда!
Но ветром сорванная в миг единый завязь
Не станет яблоком румяным никогда.
Мы в наших ссорах перешли уже границы,
Я не хочу идти с тобой одним путём.
И мне отлично без тебя сегодня спится,
А ночь ползёт вослед за медленным дождём.

Ну вот и всё. Мы разлетелись в параллельность,
Почти все звёзды отыскавши в небесах.
Да кто придумал наши чувства ? Это ересь,
Одни слова на неприкаянных устах.
Мне всё равно... жалеть не буду о разлуке,
Укроюсь пледом, не замёрзну  без тебя...
Пусть не согреет мне никто сегодня  руки,
И слёзы неба ловит грешная земля...

Но впрочем знаешь... мне чего-то не хватает...
И сколько можно слушать музыку дождя,
Считать минуты?...Арифметика простая,
Но я собьюсь со счёта видно без тебя...
Ведь я же знаю - у тебя душа святая,
Она не может просто так сорваться вниз...
Дожди пройдут...Мы звёзды вновь пересчитаем,
Вот только б наши параллельности сошлись...

...


 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.