Ведь слов порою больше и в молчанье...

Рецензия на стихотворение Эда Дикого: ,,Давай с тобой сегодня помолчим,,
http://www.stihi.ru/2016/09/26/10869

"Давай с тобой сегодня помолчим"
Ведь слов порою больше и в молчанье...
Откроем друг для друга новый мир,
В котором правит нежность,как дыханье.
В котором нет ни горя и ни зла,
И трутся о земную ось медведи,
В котором станет больше чуть тепла,
В котором будут счастливы все дети.
"Давай с тобой сегодня помолчим"
Посмотрим в тишине с тобой на небо...
И этот мир Мечты мы создадим,
В котором никогда никто и не был.
Пусть этим миром правит лишь Любовь,
А слёзы по щекам бегут от счастья,
Пусть каждый день волнует нашу кровь,
И каждый день пусть прожит не напрасно.


Рецензии