и канет Тишина

                быть может мы не в наших измерениях
                в столь невозможных здесь,-
                и Там растут цветы из наших ощущений
                и воплощённых нами в Жизни дней
                их отблески,их отсветы оттуда
                проложены к нам в наши сны,
                я Не твоя,ты Не моя покуда
                молчим в себе живя Одни...
                узнать её-узнать себя, отныне
                её- Мой путь,
                как и тогда,как и всегда,поныне-
                дай сил мне заглянуть!...
                нет не случайно здесь мы ходим,бродим-
                мы ищем Свой маршрут,
                и не случайно в  памяти наводим,-
                мосты из Тех минут:
                и всё же не удастся Сочленение-
                так сблизится- Борьба
                и тридцать три сомнения-
                моя Судьба...
                приду потом,когда уже не будет,
                ни мальчика того,ни самого меня,
                когда меня моя Мечта забудет
                и канет ТИШИНА   
               
               


Рецензии
Пусть канет всё и даже Тишина,
Она мне будет тоже ненужна...
*
С уважением и добром. 5+

Олег Смирнов 3   09.01.2017 10:25     Заявить о нарушении