покров

...Кто числится умершим средь живых
неисчисляемых до самого конца
кто знает стали стыль и жжение свинца
зуд яда, тупость отсеченной головы
кто алчет мести в удушающем дыму
в пеньковой хватке, на песчаном дне
в мешке зашит - кто явится ко мне
кто знает, что любым его приму
и боль сниму, и груз убитых лет
и смерти нет...


Рецензии