Гимн Любви

Ты знаешь, я  искал  тебя повсюду,
Я сотню жизней будто-бы прожи'л,
От северных морозов к зною юга
Мой путь бежал тропинками во ржи,
Пылил  по всем дорогам, сёк дождями,
Снегами заметал, что было сил,
И сдерживал глубокими морями...
Мне свет порою был совсем не мил...

Ты знаешь, я давно тебя  искала,
Я правила умела нарушать,
Пусть жизнь дарила радости немало,
Друзей была вокруг большая рать,
Но как же без любви, тепла и счастья
Идти по всем распутицам земным ?
По паводкам весенним, по ненастью,
По истинам непознанным своим ?

Ты знаешь... В этом мире всё так странно,
Непросто нам понять бывает суть,
Но верить я в Любовь не перестану,
Хоть бурь с ветрами нам не обмануть...
И как-бы ни сложились сотни жизней,
Согласно одному календарю,
Я знаю, что тебя не будет ближе,
Тебе лишь я сказать могу - люблю...

...


Рецензии
Ах, не растерять бы этой веры до самой смерти!..

Инна Люлько 2   05.11.2018 02:23     Заявить о нарушении
Инна, спасибо .
Очень хочется верить.
Загляну в гости в выходные, давно не была на сайте.

Алена Анкудинова   14.11.2018 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.