Предновогоднее 27. 11. 2006

Стоят пушистые сестрички,
Висят сосульки на ветвях,
Сверкает снег, игрушки, шишки,
Горят огни цветных гирлянд.
В красе волшебной пребывая,
Морозом сказочным храня,
Нам елки праздник украшают,
В преддверьи праздничного дня.
Часы пробьют 12 ровно,
Ворвется в двери Новый Год,
И пожелаем мы друг другу
Надежды, веры и любовь.
Здоровья, счастья пожелаем,
Да верность уз семейных впрок,
Чтоб никогда не иссякаем,
Был хлебосольным дом и стол.
Чтоб были в доме смех и радость,
Чтоб исполнялись все мечты,
Чтоб дети в доме прибавлялись
Да долго жили старики.
Для исполнения желаний
Мы пригласим к себе друзей,
Нальем шампанского в бокалы
И выпьем чашу пополней,
Достанем все свои подарки
Для тех, кто дорог и любим,
В нагрузку им еще подарим
Частицу радости души.

27.11.2006г.


Рецензии