Расскажите, ветераны. - песня

Расскажите, ветераны,о войне.
Ведь она у вас, у каждого, - своя.
Шли отцы на фронт. Их ждали сыновья.
И земля ждала, пылавшая в огне.
     Расскажите, ветераны, о войне,
     о друзьях и о дорогах фронтовых,
     как товарищей теряли боевых...
     А теперь они вам снятся в каждом сне!
Расскажите, ветераны, о войне
ради тех, кто до победы не дожил,
тем, кто с вами эту боль не пережил,
кто не знает, как страдать пришлось стране.
     Расскажите, ветераны, о войне,
     чтобы память не скудела никогда,
     чтобы снова не нагрянула беда, -
     - расскажите, ветераны, о войне!

           (муз. Н. Балабановой)


Copyright: Людмила Мутовина Стихи, 05 января 2017 года.


Рецензии