Когда болезнь подпишет приговор

Когда болезнь подпишет приговор
И страха холод сердце окольцует –
Не ищет пусть рука твоя затвор
И дух пред испытаньем не спасует.

Ты не напрасно обратился к Богу:
В стенаньях искренних очистится душа
И свет прольется на твою дорогу.
Быть может тем болезнь и хороша?..

Пусть у обрыва жизнь твоя сейчас
И темень закрывает солнца свет –
Ты не сдавайся и настанет час
Рожденья сил для жизненных побед.


Рецензии
Лариса, отлично!!! Понравилось оптимистичностью!
Так всё и будет!!!
Рада знакомству! Здоровья! БОГ в помощь!!!

Мария Кричевская 2   26.03.2017 14:56     Заявить о нарушении