между

                и сплетутся мгновенья Галактик
                в звёздный час открывающий путь-
                предо мною влюблённый образчик-
                дай в глаза мне Твои заглянуть,
                и сплетутся горячие нити
                между нашим и миром другим:
                невозможность пройти мимо выйти
                невозможность остаться чужим 


Рецензии