Хорошо вдвоём. - песня

В тишине ночной ты чуть-чуть постой:
сном объятый город лежит.
Лишь фонарь горит, словно постовой, -
он покой ночной сторожит.
Приведёт тропа нас к прохладе струй,
набежит, ласкаясь, волна.
Ты подаришь мне нежный поцелуй,
светлый луч подарит луна.

   припев: Хорошо нам вдвоём с тобой!
           Позади суетливость дня.
           По Чите нас ведёт Любовь,
           звёзды в руки летят, звеня! 

Головой прильну к твоему плечу,
загляну в родные глаза.
О любви своей лучше промолчу,
чтоб избитых фраз не сказать.
В тишине ночной ты чуть-чуть постой,
сбрось дневной усталости груз.
Пусть подарит город ночной покой,
ночью очарует нас пусть!

   припев.

          (музыка Натальи Балабановой)

Copyright: Людмила Мутовина Стихи, 04 января 2017 года.

 


Рецензии