Была душа распахнута как дверь...

Была душа распахнута как дверь,

ходили в ней то зло, то осторожно.

Терпела всё, молила, но теперь

войти так просто стало невозможно.


Она как омут, тишину хранит.

Наивен тот, кто думает, что знает.

А между сердцем и душой огонь горит,

он боль, признанья, тайны охраняет...


Рецензии
хорошие мысли, интересно выразили!

Колхозник Волошин   15.05.2018 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.