Не имел судить ты право!

Что ты сделал с моей жизнью?
Думал, я не догадаюсь...
Пусть к тебе вернется все,
Чем ты мстил мне хладнокровно...

Не имел на это право,
Что не так я совершила,
Вовсе не тебе судить!

Ты ведь был со мной так близко...
Иногда тебя прощаю,
Пусть во всем тебе везет,
А дорога будет ровной!

Не имел судить ты право,
Гордость пусть тебя погубит,
Не умеешь ты любить!


Рецензии