С Новым Годом! 07. 01. 2008

Пусть Новый Год Вам принесет
Надолго счастье и любовь!
Пусть Вам удача улыбнется,
Когда ее совсем не ждешь!
Пусть Ваши тайные желанья
Исполнит Дедушка Мороз!
И пусть продлится этот праздник
На очень долго - целый год!
Тепла и ласки Вам желаю,
Здоровья крепкого весь год!
Желаю Божьей Благодати
На каждый миг и каждый час,
Пусть будет свет Его прекрасный
Вам путь по жизни освещать!

07.01.2008 г.


Рецензии