не пришедшая, оставившая дом

 .........................в Вечный путь-волшебница и Божья,
 ..........................волосы распущены до плеч-
 ...........................Ты на зайчик солнечный похожа,
                но меня не сможешь уберечь,-
                потому и в этот вечер пьяный
                в яблочную розовую цветь
                вспоминаю в утреннем тумане
                девушкою претворённый СВЕТ,
                потому и поволоке- тайной,
                звёздная досталась мне Душа,
                потому и Ты была желанной,
                что она когда то здесь прошла...
                заря рвётся разрываясь в Палех-
                зачерпнув весь звёздный окоём-
                я смотрю,ищу Тебя за далью-
                не пришедшая, оставившая дом...
                потому сквозь сердце с выси райской,
                словно сыпят в воздух золотой:
                я хочу,чтоб Ты осталась Тайной-
                порождённой девушкой ИНОЙ 


Рецензии