Родная

Я люблю тебя лаская и лелея
Не будить стараюсь по утрам
В моем сердце ты оранжерея
Не задумываясь, жизнь отдам
Чтоб всегда была ты бодрой, свежей,
Необыкновенной красоты
Улыбающийся, милой, нежной
Воплощая все мои мечты.
Я люблю тебя Жена моя родная,
И хочу сказать тебе любя
Я сегодня не тебе, себе желаю.
Делать всегда радостной тебя!


Рецензии