Шаги для меня - километры

Шаги для меня - километры
По узкой дороге с враждой,
Предсказаны временем ветры
Стыда пред другим и собой.

Без принципов, ветреный, мутный
Скитаюсь в сожжённой траве
И радости ,даже минутной,
Искать я пытаюсь везде.

И то ,что под грифом "секретно"
Уже от других не таю,
Попытки боротся все тщетны,
Жизнь,книгой, читают мою.

Пытался друзей звать обратно,
Но зов не услышали мой.
С неверною дружбой ,как с раной,
Ищу я дорогу домой.

06.10.2016


Рецензии