Мне надо пистолет -песня-муж-

* Рекомендую.

Вас угадал в толпе
я - вы меня потом.
Что вы на миллион -
я мог ли знать о том...
Вы стоите любви.
Капризы - не вопрос.
Но явный перебор -
ваш сто один запрос!..

Припев:
Не гангстер я,
но, чёрт,
работы - на сто лет...
И понял я - купить
мне надо пистолет.
Хотите вы в ЛондОн,
хотите вы в Прованс.
Я с вами грохну банк!..
Но это так... - аванс!..
(можно 2 раза)

От женщины чужой
мне пасс и экивок.
О чёрт, я б всё отдал
за ваш такой кивок!..
Вчера был ресторан,
сегодня ресторан.
Я узник ваш - вы мой
улыбчивый тиран!..

Припев.

...Вас угадал в толпе
я - дальше криминал.
Мой как вода в песок
уходит с вами нал.
Вы стоите любви.
Я по счетам плачу.
Но... как вам угодить
на сто... - одно хочу?!..

Припев:
Не гангстер я,
но, чёрт,
работы - на сто лет...
И понял я - купить
мне надо пистолет.
Хотите вы в Париж,
хотите в Каннах быть.
А я...
Я грохну банк -
чтоб только с вами быть!..

Январь 2017


Рецензии