Много шампанского, ты провожаешь в холод

Много шампанского, ты провожаешь в холод, как на Аляску;
Ворот кофты помятый и слишком сильно прострочен.
День ожидания чуда —  безнадежно просрочен,
И  душе, как калеке после боя, —  коляску.

Ты посмотришь уныло, будешь помнить подтекст такой.
Я люблю твои руки, подбородок и ямочки.
Заслужить бы навечно беспробудный внутри покой —
Видеть сердцем и верить, сняв браслеты, часы, очки.


Рецензии