Снегом засыпало крыши

Снегом засыпало крыши
Улицы в белом, зима.
Печь тяжело так дышит 
Подкидываю дрова.

Крепкий мороз сжимает
Лёгкий прозрачный лёд.
Снег серебристый играет
И на прогулку зовёт.

Я устремлял свой взгляд
Не пряча в чувствах восторг.
Руками хотел достать
Мерцание красивых звёзд.

18 Ноября (12:51) 2016.      


Рецензии